ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

4-й тур. Евгений Бузникин прощает Анапу

ФК Машук / Чемпионат / Архив / Отчеты о матчах / Отчеты о матчах за 2003 год / 4-й тур. Евгений Бузникин прощает Анапу

4 тур. 'Машук-КМВ' (Пятигорск) - 'Спартак' (Анапа) -0:1 (0:0).
    'Машук-КМВ': Филатов - Хамицаев (к), Сылка, Ануфриенко, Кириаков, Дементьев, Зангиев (Аветисян, 46, Бузникин, 73), Синеоков, не реализовали голевые моменты, а на исходе матча пропустили в контратаке мяч.

    На 10 минуте Маданов расчетливым пасом вывел на удар Осипяна, но вратарь гостей Гармаш самоотверженно броском в ноги забрал мяч. Удодов рвется к воротам и падает в штрафной - ни пенальти, ни свободного рефери ФИФА Ключников не назначает! Коварно подает со штрафного Синеоков - вратарь 'Спартака' парирует сложный мяч. Тут же страж ворот ошибается, попадая мячом в Удодова. Дальний пас Сылки и Удодов отпускает мяч в выгодной позиции. Многоходовая комбинация пятигорчан, и Синеоков хлестко бьет с 17 метров. Мяч прошел у дальней штанги.

    Второй тайм 'Машук-КМВ' начал активно и все время в работе голкипер анапчан Левенец, заменивший в перерыве Гармаша. На 63 минуте рефери матча в безобидной ситуации удаляет самоотверженно игравшего защитника Ануфриенко. Боковой судья Усачев фиксирует игру рукой, хотя игра рукой была за пределами поля. Незаслуженное удаление. Хозяева поля выпускают на поле Кочеманова, обострившего игру.

    На 82 минуте подача с фланга закончилась ударом головой рослого Зюзько, опередившего Сылку. Удар в ближний угол и гости открыли счет.

    Осипян на правом фланге атаки отбирает у соперника мяч, обыгрывает защитника, входит в штрафную и отдает идеальный пас Бузникину. Пустые ворота, никого рядом нет, но мяч с 2-3- метров необъяснимо летит выше. Стадион ахнул - гола нет! Пас то был как говориться на блюдечке. После финального свистка судьи, гости радовались, как дети. 'Спартак' за всю игру нанес один удар по воротам и забил гол. Впрочем, гола могло и не быть, выйди вратарь пятигорчан на перехват мяча. Отметим 'симпатичное' для гостей судейство бригады арбитров.

    'Нарт' (Черкесск), выбрав своим полем поле стадиона в Изобильном, проиграл со счетом 0:2 динамовцам Ставрополя. Буденновская 'Жемчужина' уступила в Прохладном местному 'Кавказкабелю'. Единственный гол на счету Макаренко. 'Спартак-Кавказтрансгаз' (Изобильный) проиграл в Назрани 'Ангушту' со счетом 2:1.


    'Судостроитель' (Астр.) - 'Краснодар-2000' - 2:3; 'Динамо' (Мх) - 'Дружба' (Майкоп) - 1:0; 'Шахтер' - 'Жемчужина' (С) - 1:0; 'Автодор' - СКА - 0:0; 'Текстильщик' - 'Славянок' - 1:0; 'Олимпия' - 'Витязь' - 3:1.
Марк ЮСУПОВ.



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)