ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

6-й тур. Заколдованные ворота астраханцев

ФК Машук / Чемпионат / Архив / Отчеты о матчах / Отчеты о матчах за 2003 год / 6-й тур. Заколдованные ворота астраханцев

6 тур. 'Машук - КМВ' (Пятигорск) - 'Судостроитель'(Астрахань) - 0:0


    'Машук - КМВ': Филатов - Сылка, Дядюк, Ануфриенко, Хамицаев (к), Бузникин, Дементьев, Зенгиев (Синеоков 27), Маданов (Осипян,83), Кочеманов (Карапетян, 46). Удодов.

    'Судостроитель': Разбицков - Веник, Суменков, Редькин, Дутов, Бурлаков, Читаров (к), Гарбузов (Лопин, 54), Медянкин, Шаталин (Староверов,70), Колосов (Ревенко, 77)

    Судьи: М. Еровенко (Краснодар) - 8,7, Е. Анисимов (Тимошевск) - 8,0, А. Багапов (Краснодар) - 9,0

    Инспектор матча: В. Абазов (Нальчик)

    Предупреждения: Маданов, 29, Дементьев,85 - Шаталин, 42, Редькин, 85, Ревенко, 89.

     Удаление: Синеоков, 52

    24 апреля 2003 года Пятигорск, стадион 'Центральный'. 4000 зрителей. 16 градусов.

 

    Весь матч пятигорчане, имея игровое и территориальное преимущество, атаковали, но поразить ворота аутеайдера зоны 'Юг' на смогли. В дебюте встречи Удодов, получив из глубины поля точную передачу, выходит один на один со стражем ворот астраханцев и мяч летит вдоль линии ворот на угловой.

    В безобидной ситуации в середине поля сталкиваются головами Сылка и Дементьев.

    Грубейшую ошибку защитника не использует Кочеманов - из выгодной позиции мяч летит мимо ворот. Снова Удодов на острие атаки - сильно пущенный мяч прошел над перекладиной. Под удар Бузникина бросается защитник и отводит угрозу от своих ворот.

    Дементьев попадает в перекладину. Опасно подает со штрафного Бузникин - мяч проходит у дальней штанги. После удара головой Синеокова мяч отражает крестовина ворот гостей - вратарь не шелохнулся! Хлестко бьет по воротам Разбицнева Маданов - кипер парирует мяч кулаками. С этого момента вратарь волжан все мячи отражал кулаками, боясь ошибиться. Врывается в штрафную гостей Хамицаев - угловой. На исходе первого тайма мощно пробил Маданов, вратарь отбил на Синеокова и тот с пяти метров не попадает в ворота!

    Вторая половина встречи началась атаками пятигорчан. Гости в защите. На 52 минуте судья удаляет Синеокова и 'Машук - КМВ' остается в меньшинстве. Несогласованность защитников и нападающих волжан Колосов (сын главного тренера астраханцев) выходит один на один с Филатовым. Мяч уходит на угловой... Это был за всю игру единственный момент у ворот хозяев поля. Дементьев на скорости врывается в штрафную гостей. Обходит одного, другого, его сбивают - судья на падение не реагирует!

    Удодов со штрафного обводит стенку - мяч отражает перекладина. После удара головой Сылки мяч снова попадает в перекладину ворот гостей, словно те заколдованные! 'Машук - КМВ' атакует до последних секунд встречи, пытаясь дожать соперника. Не получилось. Было много голевых моментов, но мяч в ворота не шел. Конечно, подвел команду Синеоков, неоправданно ...на сопернике.


    Марк Юсупов



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)