ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

7-й тур. Есть победа на выезде!

    7 тур. «Спартак-Кавказтрансгаз» (Изобильный) - «Машук-КМВ» (Пятигорск) - 0:1 (0:1).

    «Спартак-КТГ»: Колесников - Д. Читанава, Сухарев, Беликов (к), Трухов, Зимелька, Дьяков, Махмуров, Харатоков, Левшин, Мухин.


    «Машук-КМВ»: Филатов - Дядюк, Хамицаев (к) (Варлаков, 59), Ануфриенко, Дементьев (Кириаков, 90+2), Маданов, Сылка, Зангиев (Кочеманов, 83), Бузникин (Лобаков, 85), Удодов, Солодухин (Карапетян, 90+1).


    Гол: Дядюк, 45, пен.

    Предупреждения: Беликов, 45; Сухарев, 63; Харатоков, 83 - Дементьев, 50; Кочеманов, 88.

    Судьи: С. Барабаш (Ставрополь) - 8,4; А. Ширяев (Ставрополь) - 8,0; А. Леков (Воаликавказ) - 9,0.

    Инспектор матча: В. Акопян (Армавир).

    30 апреля 2003. Изобильный. 600 зрителей.


    Как правило, матчи соседей проходят принципиально и напряженно. Гости превосходили молодых изобильненцев в комбинационной игре.

    Имел шанс открыть счет Удодов, но обыгрывая вратаря не попал в пустые ворота. Хозяева поля при всех столкновениях падали на поле, вымаливая штрафные, которые опасно пробивал Беликов. Низкое качество газона приводило к браку в передачах, но на 45-й минуте Маданов сумел вывести тет-а-тет с вратарем новобранца пятигорчан Солодухина, и страж ворот вынужден был сфолить на форварде. Бесспорный пенальти реализовал Дядюк. В первом тайме Филатов отразил мяч, пущенный с семи метров под острым углом.

    Вторую половину матча спартаковцы начали активно, стараясь доказать, что они не хуже, но сумели предложить лишь обыкновенный «навал». В контратаках пятигорчане имели шансы увеличить счет. Мог отличиться Зангиев, Дементьев с десяти метров попал в защитника, хлесткий удар Маданова с пяти метров - и мяч прошел над крестовиной ворот.

    Хозяева поля могли отыграться, но Филатов парировал мяч, посланный с острого угла. Единственный гол, забитый Дядюком, принес пятигорчанам первую победу в сезоне на выезде.

    Динамовцы Ставрополя уступили со счетом 2:1 в Ростове-на-Дону местным армейцам, хотя вели в счете по ходу игры 0:1. Мяч на счету Шерстнева. «Жемчужина» (Буденновск) выиграла в Камышине у «Текстильщика» со счетом 2:0. Отличились Аветисян и Черкасов.


    Результаты других матчей: «Судостроитель» - «Спартак» - 0:0; «Динамо» (Мх) - «Жемчужина» (Сч) - 4:0; «Олимпия» - «Автодор» - 1:1; «Витязь» - «Дружба» - 1:1; «Краснодар-2000» - «Ангушт» - 1:1; «Славянск» - «Кавказкабель» - 1:0; «Шахтер» - «Нарт» - 0:0.


    Марк ЮСУПОВ.


Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)