ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

10-й тур. Победа у моря

10 тур. Жемчужина (Сочи) - 'Машук-КМВ' (Пятигорск) - 0:1 (0:0).

    Голы: Удодов, 80


    'Жемчужина' (Сочи): Ледовских, Корсаков, Бесланеев, Гальмаков, Шмалько (Джалагония, 89), Сосулин, Шамлиди (Кузнецов, 46), Калайджан, Загоруйко, Зебелян, Лусикян.


    'Машук-КМВ' (Пятигорск): Филатов, Ануфриенко, Кириаков, Дядкж, Хамицаев (Кривда, 80), Бузникин (Аветисян, 55), Маданов (Лобаков, 81), Варлаков (Зангиев, 46), Дементьев, Солодухин, (Карапетян, 61), Удодов.

    Предупреждения: Калайджан, 38, Хамицаев, 68, Аветисян, 84, Шмалько, 87.

    Сочи. Стадион 'Центральный'. Солнечно.


    Игра была непростой. По многим причинам. Это и жаркая погода, и не очень хорошее поле. И самое главное - ситуация, в которой оказались обе команды-соперницы перед 10-м туром. И у одной, и у другой количество очков в турнирной таблице предоставляет болельщикам много простора АЛЯ мечтаний. Поэтому и сочинцы, и пятигорчане вышли на поле с весьма серьезными намерениями. И поэтому же, наверное, игра получилась вязкой и тяжелой.

    Первый тайм остался за хозяевами. Они были активнее, и как следствие острых моментов создавали больше. Но защитные редуты пятигорчан выстояли, хотя вратарю 'Машука-КМВ' Филатову пришлось поработать как в первом, так и во втором тайме, и что, как видно из окончательного счета матча, ему удалось успешно. Нападающие же хозяев часто оказывались в положении вне игры, которое умело создавали гости.

    Во второй половине встречи после нескольких удачных замен, сделанных тренерским штабом 'Машука-КМВ', гости стали доминировать на поле. У ворот иЖемчужинын чаще начали возникать опасные ситуации. Но как всегда пятигорчанам не хватало самой малости, чтобы увидеть мяч трепыхающимся в сетке ворот. И все же гостям удалось этого добиться. На 79-ой минуте Дементьев из глубины поля сделал великолепный пас Удодову в разрез защитникам, которые так и остались не у дел ъ центре поля. В очной дуэли вратарю сочинцев Роман не оставил никаких шансов, хладнокровно уложив его на газон обманным движением и отправив мяч пересекать линию ворот. Затем игра приняла более спокойный характер, и в таком ключе дошла финального свистка главного арбитра.



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)