ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

Первая проверка боем

    Закончился первый предсезонный сбор футбольного клуба 'Машук-КМВ'. В его основе лежала тренировочная работа в условиях среднегорья, когда футболисты испытывали в основном аэробную нагрузку. Этот этап подготовки пятигорчане провели в Архызе.

    В завершении сбора 'Машук-КМВ' сыграл в Кисловодске два контрольных товарищеских матча. В первом пятигорчане одержали победу над казахстанской командой первой лиги 'Актау' со счетом 3:1 (В. Товитов, А. Алидибиров, Д. Паньков). Во втором уступили 'Торпедо' из Волжского - 0:1. К сожалению, состояние полей в текущее время года оставляет желать лучшего, и это, безусловно, отразилось на качестве игры. Футболистам приходилось не столько демонстрировать свои умения во владении мячом, в видении поля, понимании игры и проявлять скоростные способности, сколько бороться с 'трудностями рельефа'. Поэтому тренерский корпус 'Машука-КМВ' использовал прошедшие встречи в основном для проверки бойцовских качеств и способности футболистов строить игру в зависимости от внешних факторов, которыми в данном случае и стали раскисшие поля и холодные погодные условия.

    Хотя обстоятельства, в которых прошли матчи, и снивелировали уровень игроков, тем не менее, по словам главного тренера 'Машука-КМВ' Сергея Джатиева практически все футболисты продемонстрировали большую волю к победе и сыграли на максимуме своих возможностей.

    - Несмотря на уже просматривающийся рисунок игры, все же еще остаются некоторые 'дыры' в составе, - Отметил также Сергей Леванович. - Есть кандидатуры футболистов, которых мы хотели бы видеть в рядах 'Машука-КМВ'. В клуб постоянно поступают различные предложения, как от селекционеров, так и от самих спортсменов. В любом случае хочу сказать, что комплектование будет идти до самых последних установленных для этого ПФЛ сроков.

    Аристотель Еринских
Пресс-служба ФК 'Машук-КМВ'



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)