ФК "Машук КМВ"
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

Новости

В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ДВОЕ НАШИХ (15 мая 2009 г.)

В хорошем настроении в Ростове выходили на поле пятигорчане. После прихода нового главного тренера С. Пономарева, несколько лет проведшего в Кабардино-Балкарии, работавшего в Волжском и Рыздвяном, команда в последнем туре обыграла «Абинск» и вышла на третье место в зоне. После вылета из первого дивизиона и практически полной смены состава такой прыти от «Машука» немногие ждали. Но в данном случае армейцев Ростова к подаркам не отнесешь: когда-то же этот известнейший клуб обретет былую уверенность? Первый тайм, хоть и под проливным дождем, но прошел в обоюдоострых атаках. И хотя пятигорчане открыли счет (Д. Шевелев, 15), до перерыва удержать преимущество им не удалось — 1:1. И вторая половина встречи началась с успешной атаки спорт-сменов города-курорта. Еще один гол в свой актив на 55-й минуте записал Е. Гаврюк. И этот победный результат продержался почти до финального свистка. Лишь на 90-й минуте бывшему ставропольскому динамовцу М. Маркосову удалось сквитать результат. Тем не менее «Машук» еще больше укрепил свои позиции в стане лидеров.

«Машук» выступал таким составом: Алексеев, Гаврюк, Сухарев, Шевелев, Бровин, Садиров (Хозиев. 78), Кунижев (Чулюканов, 80), Лепский, Хан (Балов, 72), Зангереев, Умнов.

http://www.stapravda.ru/20090515/v_troyke_liderov_dvoe_nashikh_37564.html



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)