ФК "Машук КМВ"
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

Новости

Отчет о матче «Краснодар 2000» - «Машук КМВ» (13 августа 2009 г.)
12 августа. Матч 22 тура. Краснодар. Стадион «Труд»
«Краснодар 2000» — «Машук КМВ» 0-0 (0-0), 200 зрителей

«Машук КМВ»: Алексеев, Перевертайло, Сухарев,Умнов (к),Алибегашвили, Мулляр (76 Родионов), Шубладзе, Балов (71 Чулюканов), Хан, Джатиев, Кунижев

«Краснодар 2000»: Мамедов, Правило, Казанов, Зайцев, Удод, Несмачных, Кокоскерия, Церюта (к) (87 Зиновьев), Шалаев (46 Заика), Боев (46 Юдин), Безгласный (77 Меркитан)

Матч 22 тура проходил 12 августа на поле стадиона «Труд» в Краснодаре. Встречались соседи по турнирной таблице. Хозяева поля к очному поединку находились на 7 месте в турнирной таблице, в их активе было 27 набранных очков. Пятигорчане находились строчкой выше, имея на два набранных очка больше. В Краснодар футболисты «Машук КМВ» отправились в ослабленном составе. В числе заявленных на игру не было защитника Шевелева, полузащитников Бровина, Зангареева, Лепского, Садирова. Новый главный тренер Калин Степанян сделал упор на новобранцев клуба: полузащитников Алибегашвили, Родионова и форварда Джатиева (сына экс-главного тренера «Машук КМВ» Сергея Джатиева). С первых минут матча пятигорчане захватили инициативу, продвигаясь с рвением к владениям кипера хозяев Мамедова, однако дело до ударов в створ ворот не доходило. Футболисты «Краснодара 2000» первую острую атаку провели на исходе 13 минуты, с пределов штрафной на удар решился Безгласный, однако «пятнистый» пролетел чуть выше перекладины. Следующий опасный момент состоялся в штрафной Пятигорчан спустя 11 минут, возник небольшой навал во владениях Алексеева, против которого впоследствии грубо сыграл Кокоскерия, за что и схлопотал «горчишник». На 38 минуте Кунижев зарабатывает угловой, однако его реализация оставляет желать лучшего. Хозяева проводят контратаку, один из лучших в составе «Краснодара 2000» игроков Удод с пределов штрафной бьет прямо в руки Алексееву. Достойный ответ гостей последовал на 55 минуте, Хан решается на удар, однако кипер «горожан» на месте. На 71 минуте Калин Степанян усиливает атаку, выпуская на поле высокого Чулюканова, вместо подуставшего Балова. Гости играют в три нападающих. Через пять минут на поле выходит еще один новобранец «Машука» полузащитник Родионов. На две замены Пятигорчан, хозяева отвечают четырьмя заменами, полностью освежая линию нападения. Однако произведенные замены ни той, не другой команде дивидендов не приносят. Самыми жаркими для футболистов «Машука» оказываются последние секунды добавленного времени. Отличиться мог защитник Удод, однако из убойной позиции посылает мяч мимо ворот. Итоговый счет 0-0.

Главный тренер «Краснодар 2000» Захаряк: « К ребятам претензий не имею, жаль, что на последних секундах из выгодной позиции промахнулся Удод. Не хватило мастерства».

Главный тренер «Машук КМВ» Степанян: « Безусловно, настраивались на победу, однако, доволен и ничьей. Я столкнулся с кадровыми проблемами. В команде идет смена поколений. Приходят новые ребята. Будем строить новую команду, команду на перспективу».


Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)