ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

Новости

Отчет о матче «Автодор» - «Машук КМВ» (22 октября 2009 г.)

«Автодор» Владикавказ – «Машук КМВ» Пятигорск, 5-2 (1-1), 2000 зрителей

«Автодор»: 16 Плахтий, 2 Догузов, 3 Тетрашвили, 8 Саккати, 12 Гаглоев, 15 Бедоев, 9 Оказов (74 Балобаев), 4 Табуев (45 Базаев), 7 Салбиев (79 Дьяконов), 14 Кусов, 21 Сиукаев (54 Цакулов)

«Машук КМВ»: 1 Наниев, 13 Ракчеев (73 Шубладзе), 18 Перевертайло, 31 Умнов, 3 Ляужев, 20 Зангареев (81 Джатиев), 17 Родионов (70 Кунижев), 12 Алибегашвили, 11 Гаев (64 Хан), 9 Садиров, 10 Сафронов

Игра 35 тура проходила во Владикавказе, а точнее в его пригороде — селе Октябрьское. Многим болельщикам помнится игра 1 круга. Пятигорчане ведя в счете 2-0, в итоге закончили встречу с «Автодором» с ничейным результатом 3-3. И на этот раз оба коллектива порадовали результативностью, забив на двоих 7 мячей. Своими действиями откровенно удивил наставник «Машука» Степанян, усадив на лавку большую часть игроков основы, а именно Хана, Кунижева, Балова, Шубладзе. Линия зашиты Пятигорчан в этом матче не досчиталась травмированного Сухарева и дисквалифицированного Мулляра. Дебют тайма остался за хозяевами поля, которые проводили последнюю домашнюю игру в сезоне. Уже на второй минуте после прохода по левому флангу Салбиева мог отличиться Кусов, однако пробил в руки нашему вратарю. Все чаще и чаще настырный форвард гостей разрывал оборону «Машука», имея хорошие возможности открыть счет в матче. Его старания были вознаграждены после подачи углового на 32 минуте. Недоброй традицией в последних играх «Машука» становится пропускать именно после розыгрыша штрафных или угловых. Через 9 минут, вышедший в основе нашей команды с первых минут матча молодой нападающий Сафронов сравнивает счет. Его на убойную позицию выводит Садиров, Павел к радости партнеров по команде не промахивается. Не желая мириться с таким положением дел, футболисты североосетинского клуба прижали гостей к собственным воротам. На 41 минуте они зарабатывают угловой, и едва не повторяют сценарий первого гола. Спустя мгновения, активно действовавший защитник Саккати пробил Наниева, однако судья взятие ворот не засчитал, а сам герой данного момента оказался в руках эскулапов. Во втором тайме немногочисленные зрители увидели голевую феерию. Хозяева поля с 65 по 80 минуту забивают в ворота Машука 4 мяча. Дважды отличился полузащитник Догузов, один гол на счету защитника Саккати и нападающего Кусова – и все со стандартных положений. Главный тренер «Мащука» Степанян на последних минутах идет Ва-Банк, выпуская игроков атаки: Джатиева, Шубладзе и Хана. И именно эти замены позволяют уйти от разгромного поражения, громко и зрелищно хлопнув дверью под занавес матча. На 85 минуте после подачи в штрафную площадь, Джатиев выдал пас на Шубладзе. Александр пробил под перекладину, и мяч пересек линию ворот. Похоже, в стане «Машука» под конец сезона назревает очередной конфликт. Тренер вновь не устает указывать на низкую квалификацию исполнителей. Сами футболисты сетует на тренерские ошибки и неумение сплотить коллектив. Если удастся найти общий язык и собраться на последние три игры сезона, то есть все возможности завершить его на 6 месте. Игра 36 тура пройдет в Пятигорске 27 октября. «Машук КМВ» примет «Ангушт».



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)