ФК "Машук КМВ"
Главная страницаГлавная страница Написать намКонтактная информация Карта сайтаКарта сайта
 
 

О клубе

Футбол в курортном Пятигорске не случайно пользуется большой популярностью. Еще в 20-е годы здесь были сильные команды Динамо и Спартак. Футболисты из Пятигорска играли в составе сборных команд Северного Кавказа, центром которого в ту пору был Ростов. Но время проходит, футбол стремительно развивается.

1966 году в Пятигорске закончилось …
подробнее

Последний матч

Росгосстрах Первенство России по футболу
8.11.2009 14:00
г. Пятигорск

mashuk.gif ФК Машук-КМВ: 2
ФК Таганрог ФК Таганрог: 0

Новости

Отчет о матче «Машук КМВ» - «Таганрог» (9 ноября 2009 г.)

8-ое ноября, «Машук КМВ» Пятигорск – «Таганрог» Таганрог, 2-0 (0-0), 1500 зрителей

«Машук КМВ»: Наниев, Ракчеев, Перевертайло, Умнов (к), Мулляр, Зангареев (69 Садиров), Шубладзе, Хан (80 Балов), Гаев (52 Степанов), Джатиев (88 Родионов), Сафронов

«Таганрог» : Бокша, Мырза (к), Бакурский, Селюков, Шевченко, Одинцов, Мисюра, Матвеев, Дьяков, Сердюк, Лапин

Закрепив за собой после победы в предпоследнем туре над ФК «Батайск 2007» шестое место в турнирной таблице, футболисты «Машук КМВ» последнюю домашнюю игру решили посвятить свои болельщикам. Однако те, по причине раннего начала матча и холодной осенней погоды заполнили трибуны «Центрального» на десять процентов. Это обстоятельство футбольный праздник не испортило. С первых минут матча футболисты «Таганрога», имея теоретические шансы в случае победы покинуть последнюю строчку в турнирной таблице, ринулись в бой. Задуманное у подопечных Нестеренко начало воплощаться в дебюте матча. За снос вблизи штрафной Матвеева, «горожане» на 5 минуте матча зарабатывают штрафной. Первый удар по воротам на титул «опасный» претендовать не стал. Ответ хозяев поля последовал незамедлительно. Разыгравшийся в последних играх форвард Джатиев имел отличный шанс поразить ворота. Позже, распечатать счет на табло могли Гаев и Сафронов, сообразившие на двоих отличную распасовку. Однако, гостям в первом тайме фартило, и мяч предательски не шел в ворота. Поверив в свои силы, таганрожцы на 15 минуте усилиями Матвеева могли огорчить хозяев поля, однако полузащитник пробил вдоль линии ворот. В следующем моменте все тот же Матвеев из глубины штрафной сильно пробил по центру ворот. Голкипер Наниев перевел «кожаный снаряд» на угловой. В раздевалку команду ушли при ничейном результате. Во втором тайме, показав «кто в доме хозяин», пятигорчане любым способом старались выйти вперед. Видя, что перепасовка вблизи штрафной результата не приносит, полузащитник Хан на 53 минуте решается на дальний удар. Мяч с тридцати метров торпедой залетает в сетку ворот. Спустя две минуты, партнеры по команде поздравляли с забитым мячом Джатиева. Донат мастерски исполнил штрафной удар. Гости мириться с ролью «мальчиков для битья» не собирались. Хозяева вблизи владений Наниева сносят Сердюка, отомстить за одноклубника решается Дьяков, удар парировал голкипер. Еще одна атака футболистов «Таганрога» на 81 минуте прерывается уже в штрафной площади. К точке подходит Сердюк, однако забить гол престижа не позволил наш вратарь, угадав направление удара. 2-0 и третья подряд победа «Машука», ставшая приятным подарком под занавес сезона. После финального свистка над «Центральным» прогремел салют, а капитаны команд приспустили государственный флаг. Непростой сезон завершился.



Ближайшие матчи


(0 0000 в 00:00)

ФК Машук-КМВ


(0 0000 в 00:00)